格兰瑟姆

欢迎大家来交朋友!

【盗墓笔记】关于身材与旗袍

那天我和小花在四川四姑娘山上,下了洞穴回了我们的鸟巢,偶然聊到了第二次对手戏的事。

我感慨,当时真没想到那个“秀秀”如此一个,至少看上去略娇弱的女生竟然是他扮的。还真是,要不是小花他身材本就文弱,亲眼见了我也不信,还好胖子眼尖,就凭这女生胸大不大的尺寸,他都能认出来这不是秀秀。

小花对我说:“主要我本质还是个男的,也就凭你们那个不务正事的胖子才会注意到那个地方。“他又放下了他的手机,补充道,”也幸亏秀秀原本就没什么胸,我垫了好多个垫子。至少还是骗过了你的。”
“那说明我比胖子纯洁。”

“所以你到现在还是个大龄处男。”

你他娘的!哪壶不开提哪壶,脏话没敢骂,憋得我一下差点跳起来,往下望了望是万丈深渊,才安份地坐回原位,刚想找了话反驳,他又接上去,“别告诉我你有牵过女生的手。”

你就牵过了吗?我条件反射地想骂回去,话到嘴边却又被我生生咽了回去。他女人缘好像也比我高不到哪儿去,没谈过恋爱我倒信,但是要说他真没做过……咳咳,二爷调教出来的,我不信。

没话可以反驳他,一时沉默。小花噼里啪啦地玩着俄罗斯方块,手机里全是这种音效。
我没什么可以解闷的,脑内小剧场半晌,回忆起了当时小花缩骨易容秀秀,穿着紧身旗袍的样子。

我调侃他道:“不得不说你真的是厉害。”
“嗯?什么。”
“就是缩骨。缩成秀秀这样小女生的样子真是一点瑕疵都没有。”
“秀秀要是知道你说她小女生,她会神不知鬼不觉整死你的。”

小花又玩了玩手机,大概是觉得也无聊了,便合了他的手机,在我发呆看风景的时候忽然来了一句,“不过当时易容秀秀最讨厌的一点,是居然没有意识到她穿的旗袍款式是紧身的。”

他抱怨这个我懂,不过没想到他还真敢再提。当时他和小哥交手之后,说了句“果然缩着被打会疼好几倍”,就抖了抖肩一下从秀秀小女生的身材,不对,一下从女神的身材恢复成了汉子的身材。

然后惊悚的是,他忘了旗袍是紧身的,所以衣服左边被“刺啦”一下,拉出了一条大口子。

这种事换我我也会尴尬一下,更何况是发生在如此要面子的解家小九爷正在……耍帅时。

至于后来如何收场,是房顶上突然响起了急促的脚步声,大概是真秀秀在敲。然后小花还不忘假意征求意见,向霍老太喊了一声,就一下子一个跃身翻上了天窗。

我想了想,对他说:“当时只看了你小身板穿旗袍的样子,而且还没看仔细。不知道你现在的身材穿旗袍会是什么样。”

当时只是为了接下去话才这样说,不过也是有点真好奇,虽说见过小花穿女装,不过那毕竟是戏服,小花本就腰细又轻,戏服宽松,一遮,隐隐约约就觉得这是个女生的身材。不知道他现在的男人身板穿紧身女装会是什么样。

“你想看?”
“嗯。”
“真心想看?”
“……嗯。”

我随口一说,没料到他竟真问我想不想看,更没想到他一下起了身,在我的目瞪口呆下,就从旁边的背包里拿出了两件旗袍。

他放了一件短袖,拿了那件袖子略微长一点的说:“长袖子遮点肌肉。”
他见我张着嘴,憋了半天,说不出来一句话,催我:“愣着干什么?转过去换给你看哪。”

我转过脖子与身体,悉悉索索地一阵衣服摩擦声,老久才说出话来:“你不怕冷?”
“你怎么不问我为什么会有旗袍?”
“为什么?”
“嗯,此程凶险,说不定这里需要用到美人计。”
我无奈,这个冷笑话我收了,“这里能有什么人,你要色诱粽子去吗。”

没有人回答我。半晌,就听到小花理了理衣服,说:“好了。”

我转回头去,就看到一张男人的脸扭着腰,摆着女神般的极其性感姿势的身体看着我。

意外的是竟然毫无违和感。

我呆了过去,小花又自顾自地说了些什么肩膀太宽,揉了揉肩膀,在我嘴巴长得更大之前,一下缩了两只肩膀回去,变得窄了点,更像女人了。接着满意地笑了笑,摆回那个姿势,看向我问我:“和你家那位比怎么样?”
我一时过于震惊,都忘了反驳他,呆呆地问道:”我家哪位?”

“哑巴张哪。”

“啊……”我的脑海迅速闪过了几副小哥穿着旗袍的图片,甚至没好奇他是怎么知道我意淫过小哥的这件事,依然条件反射道:

“有得一拼。”

评论(15)

热度(170)